首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

年終鉅惠 捷豹XJ7折起售并享萬元保養金

2015年1月21日來源: 泉州汽車網

2015新春特惠,即日起至1月31日,捷豹來襲!XJL全系最高禮遇7折并享萬元售后保養金及神秘大禮!詳情電詢:0595—28203589!

2015款捷豹XJL劍橋限量版

英倫紳士從來不是披一件英國品牌的西裝就能佯裝出來的,身份和品味的相輔相成方才拼湊得出一個真正鮮活的形象。他們是特立獨行的成就者,也是品位非凡的鑒賞家;他們從不掩飾自己與眾不同的個性,不在意被什么樣的目光關注,只將氣味相投、眼光獨到的少數人引為知己。捷豹為XJL精英車主量身打造了一個交流陣地——XJL英仕薈,給這群具有非凡鑒賞力并追求生活品質的車主,提供一個細賞英倫、品鑒生活的專屬平臺。基于該平臺度身打造的XJL“鑒賞家之旅”也于本月正式啟動,為XJL英仕薈系列體驗活動寫下全新序章。

只有懂得品鑒的人,才能達到人車合一:在電動折疊的外后視鏡配合鍍鉻光亮鏡罩及倒車后視攝像頭,他們獲得超強的洞悉力;在每一根車身線條擴散中,他們散發強悍與優雅并存的魅力;在帶對話輔助功能的Meridian高級音響系統中,他們體味卓越不凡。徐志摩詩云:揮一揮衣袖,不帶走一片云彩。心中全是對康橋的愛戀、對往昔生活的留戀、對離愁的無可奈何……當你馭見XJL劍橋限量版的CAMBRIDGE銘徽,即便揮別康橋,卻因獨立的思想、執著的堅持,烙上了只屬于成就者的卓然標簽。

泉州汽車網汽車團購報名表
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询