泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

北京奔馳-奔馳GLC級

購車QQ群:97362785、123645829

敢為英雄 全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV撼世登場

2015/11/20 16:56:40來源:

【2015年11月19日,廣州訊】英雄,是高遠之志,也是在面對困難與挫折時的堅韌與勇氣;是凜然之威,也是對家人與朋友無微不至的照顧與關懷;是頂天立地之軀,更是于家于業于社會的責任與擔當。今日,全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV以敢為英雄的情懷傲然登場,推出GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC動感型、GLC 260 4MATIC豪華型、GLC 300 4MATIC動感型和GLC 300 4MATIC豪華型共5款車型,售價分別為39.6萬元、42.8萬元、44.3萬元、48.6萬元和57.9萬元。作為GLK SUV的換代車型,采用全新命名體系的全新GLC SUV以耳目一新的時尚外觀、愉悅舒適的內在空間、驅動創新的性能、引領時代的高科技配置以及刷新該級別標準的安全性能,為不畏挑戰、勇于擔當的生活踐行者們帶來最令人心潮澎湃的期待。

“2015年對于梅賽德斯-奔馳來說是業績斐然的一年,我們的全球銷量增速顯著超越主要競爭對手。今年前10個月,我們在全球范圍內交付150萬多輛汽車,實現約15%的同比增長。對于這一出色業績,中國市場起到了至關重要的作用。” 戴姆勒股份公司董事會成員,負責大中華區業務的唐仕凱先生表示:“時至今日,我們在中國市場的年銷量首次突破30萬輛。憑借包括全新GLC SUV在內的強大產品陣容,以及與戰略合作伙伴北汽集團的強強聯盟,我們將繼續堅定踐行我們對中國這一偉大國度的承諾,并對梅賽德斯-奔馳在華的前景滿懷信心。”

“作為北京奔馳第一個十年的收官車型,GLC SUV傳承了梅賽德斯-奔馳百年積淀的頂尖工藝, 以‘敢為英雄’的豪放宣言,為廣大客戶詮釋了翻山越嶺的酣暢淋漓與都市駕乘的安全穩健之間的完美平衡。”北汽集團有限公司黨委書記、董事長,北京奔馳汽車有限公司董事長徐和誼先生說道。“目前,北京奔馳已成為戴姆勒全球較大的梅賽德斯-奔馳乘用車生產制造基地,也是中國豪華汽車制造業面向世界的一面旗幟。未來,北汽集團與戴姆勒集團將會更加緊密地聯合在一起,通過更深層次的戰略合作,加速在中國市場引進更具競爭力的新產品,為我們廣大的奔馳用戶帶來上佳的產品體驗。”

“2015年是梅賽德斯-奔馳名副其實的SUV之年。我們相繼將多款各具特色的全新SUV車型帶給中國客戶,強大的產品攻勢對奔馳今年在華銷量的飛速增長功不可沒。中國現已成為GLK SUV的全球最大市場。在梅賽德斯-奔馳今年前10月的成績單上,SUV車型在華銷量占比超過40%,同比增長達 41%。”

北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司總裁兼首席執行官倪愷先生表示,“我堅信,全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV的到來,必能贏得熱愛SUV的客戶青睞,將奔馳SUV家族的市場競爭力推向新的高度。”

“全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV是中德雙方深化合作的又一力作。我們堅持奔馳品牌一致的標準和北京奔馳世界一流的制造水平,確保每一輛車都能夠為用戶提供符合奔馳品牌價值的體驗。” 北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司高級執行副總裁李宏鵬先生說道,“切實立足本土客戶的需求,全新GLC SUV在中國歷經42萬公里嚴苛的本土化測試,增添多項中國專屬配置。再加上對銷售網絡的深耕細作,以及與經銷商戰略合作伙伴融洽互信的良性關系,我們有信心,全新GLC SUV將為奔馳在華銷量增長再次書寫傳奇。”

“全新GLC SUV是梅賽德斯-奔馳百年造車智慧的又一集中體現,是重新定義豪華中型SUV標準的標桿力作,更是承載家庭與社會責任的座駕典范。相信全新GLC SUV將續寫GLK SUV的成功,成為梅賽德斯-奔馳在中國SUV市場上的核心產品。”北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司執行副總裁、負責銷售與市場營銷的段建軍先生表示,“‘敢為英雄’,意味著在面對生活時不畏挑戰,勇敢擔當,在平凡的生活本色中創造偉大。全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV匯聚尖端智能科技與強勁動力,動感駕馭全路況,兼顧安全及舒適。憑借全面的實力,以堅守之姿,包容之度,成為那些在平凡生活中‘敢為英雄’的人們的完美座駕。”

2015廣州國際車展前夜,全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV上市發布會在廣州體育館盛大揭幕。通過多媒體互動體驗,到場嘉賓感受到了全新GLC SUV在設計、安全、動力等方面的亮點。伴隨著全新GLC SUV“扭轉乾坤式”的閃亮登場,裸眼3D投影配合各種路況完美呈現了GLC SUV的強大性能。GLC SUV廣告片主角、網壇名將李娜姜山夫婦也在現場傾情講訴了成功背后的互相支持與包容,繼而以此為支點,共同承擔起家庭、社會及國家賦予的責任的成長故事。孫燕姿、庾澄慶、中國好聲音冠軍學員張磊等多位明星現場激情放聲,演繹在人生旅途中不斷自我完善、以責任成就自我的心路歷程。每個人都以他們的親身故事詮釋著“敢為英雄”,正如全新GLC SUV,秉不改壯志,勇敢擔當,必將被那些在人生路上無懼挑戰、奮勇向前的人們所鐘愛。

顛覆外形 圓融大氣

全新GLC SUV的外形大膽改寫了GLK SUV廣受市場認可的棱角分明、硬朗粗獷的設計理念。秉承梅賽德斯-奔馳“感性·純粹”的當代設計哲學,以更為圓潤而又極富立體感的精致設計,打造出令人耳目一新的、更具現代感和運動氣質的時尚外觀。

全新GLC SUV的車身長度和寬度分別比前代車型增加100毫米和50毫米,寬厚飽滿的造型凸顯英華大氣。周身線條剛柔并濟,將SUV車型的陽剛與梅賽德斯-奔馳的優雅完美結合:前臉采用奔馳SUV車型大獲成功的家族設計:短而緊致的前懸、發動機艙蓋上的隆起線條、挺直雙輻條散熱器格柵以及鑲嵌其中的盾形徽標,傳達出充沛的力量感;修長犀利的側面輪廓結合收緊的下壓腰線昭示蓄勢待發之姿,同時造就其傲視同儕的0.32的風阻系數;線條弧度優雅的車窗以及沉穩的肩部線條又將其從容不迫的性格展現得淋漓盡致;黑色側裙及輪眉設計和黑色的后包圍等元素則進一步強調了SUV的不羈型格。

全新GLC SUV運用了全LED高性能大燈技術,堅毅的“眉形”設計詮釋著自信與果敢。結合智能照明系統和自適應遠光輔助系統增強版,可在兩車相會時避開照射對方的燈光,從而避免燈光影響對方駕駛員,保證會車的安全。簡潔細長的水平LED后尾燈設計靈感源自奔馳跑車車型,精致動感的造型為優雅健碩的尾部點上靈動的神來之筆。

升華內飾 寬適周致

全新GLC SUV的內飾汲取了廣受好評的C級車的設計靈感,優雅舒適的氛圍堪媲美豪華轎車。它以精致做工、完美細節和高科技感顛覆了人們對SUV車型內飾粗獷的傳統觀感,在市場同級別車型中獨一無二。垂瀑式中控臺由整塊高品質實木面板制成,簡約大氣而極具質感;儀表板、中控臺、五個圓形出風口等處干凈利落的線條在視覺上更顯明闊;儀表臺應用ARTICO皮革材質雙縫線設計;大量金屬、皮革及實木飾件等高檔材料的整體應用,結合精致細膩的做工,極大地提升了品質感。駕駛室管理和數據系統以及聯網功能 (COMAND Online) 、8.4英寸高分辨率彩色顯示大屏、同級別獨有的觸摸板、Burmester? 環繞立體聲音響系統、以及擁有三種色彩和五級亮度選擇的環境氛圍燈的應用則為客戶提供了無尚的全方位感官享受。

得益于車身尺寸和軸距的增加,全新GLC SUV的車內空間全面提升,尤其是軸距118毫米的增幅使得后排乘客的腿部空間更為寬裕,乘坐舒適自在。其儲物能力同樣大幅進階:1,600升的行李箱空間創下同級最大記錄;可按40:20:40的比例分隔放倒的后排座椅使儲物空間更加靈活多變,能夠裝載各種尺寸的物品和行李;豐富而人性化的收納空間充分考慮到中國客戶的用車習慣,滿足居家出行的不同生活需求。無鑰匙啟動、電動尾門(EASY-PACK)和免提開啟功能等全面的便捷配置,更讓客戶無論出入車艙還是置物存取都便捷自如。

此外,梅賽德斯-奔馳還全面研究了中國客戶的喜好,考慮到后排乘客對舒適性的要求,專為中國市場增加了后排舒適型頭枕、后排220伏插座、位于中央扶手內的USB接口及點煙器和細節更為周到的車內照明系統,并設計了更加寬大舒適的后排座椅坐墊,以細致入微的關懷切實踐行了對中國市場的承諾。

先進動力  所向披靡

全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV以多項領跑細分市場的先進技術,造就了呼之欲出的澎湃動力、超凡出眾的越野能力和無與倫比的操控體驗,無論穿梭都市或是縱橫郊野都所向披靡。GLC SUV全系標配梅賽德斯-奔馳自主研發的9速自動變速箱(9G-TRONIC),同級別中獨一無二。全新GLC SUV也是首款搭載該變速箱的國產車型。它擁有9個前進擋位,齒比范圍達9.15,在動力傳輸的效率和響應表現上堪稱完美。既能在高速疾馳時提供敏捷、迅速的換擋速度和完美過渡,也能在悠然從容的行駛時帶來舒適、平順、寧靜的換擋體驗。全新GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC和GLC 300 4MATIC均搭載應用第三代汽油直噴和渦輪增壓技術的2.0升渦輪增壓發動機,最大輸出功率分別為135千瓦(300牛·米)、155千瓦(350牛·米)和180千瓦(370牛·米)。配合9速自動變速箱,不僅帶來卓越的動力表現,更可實現更高的燃油經濟性以及更低的排放。全新GLC 300 4MATIC兩款車型的油耗均僅為7.6升/百公里。

全新GLC SUV在細分市場內獨有此前僅搭載于更高級別車型的動態操控選擇系統,可在4種預設駕駛模式和1種自定義模式之間輕松切換。標配的4MATIC全時四輪驅動系統可實現45:55前后動力恒定分配。該系統經過優化設計,重量和體積降低,表現更為優異可靠。無論翻山越嶺,還是公路行駛,均能征服腳下,并帶來安全穩定的行駛狀態。GLC 300 4MATIC 豪華型更提供帶有4種越野模式的越野技術組件,配備下坡車速控制(DSR)和越野照明模式等裝備,讓GLC SUV具備強大的多路況駕馭能力,縱橫天涯,天塹盡坦途。

智能護航 無懼前路

全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV配備強大的駕駛輔助裝備和智能駕駛系統,助它臨危不懼,處變不驚,全方位保護乘客安全。秉承奔馳堅持不懈的安全理念,全新GLC SUV所搭載的智能輔助設備數量堪比S級車型,包括同級別獨有的限距控制系統增強版(DISTRONIC PLUS);全系標配的碰撞預防輔助系統增強版、側風穩定控制輔助系統、注意力輔助系統和主動式駐車輔助系統等;結合同級別車型獨有的360°攝像頭,以及盲點輔助系統和車道保持輔助系統等裝備,可謂將GLC SUV的安全性能“武裝到牙齒”。

源自S級轎車的限距控制系統增強版(DISTRONIC PLUS)首次應用在全新GLC SUV上。這一在該細分市場車型上獨有的系統能夠在走走停停的車流中,自動跟隨前車,并幫助控制車距,避免碰撞發生;碰撞預防輔助系統增強版(CPA PLUS)可針對追尾為乘員提供三重保護;眼觀六路的360°攝像頭,讓全新GLC SUV可零死角自在穿梭于狹小空間中,配合主動式駐車輔助系統,釋放雙手雙腳,讓車主自如地在相對擁擠的位置中停好車輛。全系標配的梅賽德斯-奔馳智能互聯系統,以貼心的信息娛樂、便利和安全服務,為客戶開啟移動互聯時代的嶄新生活。此外,全新GLC SUV的高強度安全乘客艙,通過優化的力量路徑、模鑄鋁制部件和超高強度材料,為駕乘者保證最高的安全性。

精選定制 個性前行

隨著全新GLC SUV的上市,梅賽德斯-奔馳的精選定制服務正式投放市場。這一專屬定制方案為全新GLC SUV的車主提供了3種不同的定制套裝,分別為體驗更為尊貴和便利的智享套裝、更為安全的智駕套裝和更具視聽享受的智樂套裝。在這一定制服務體系下,客戶可根據自己的喜好選擇專屬選裝方案,滿足其個性化需求。

全新梅賽德斯-奔馳GLC SUV的上市,不僅擴大了梅賽德斯-奔馳SUV家族的陣營,同時,它引領未來的設計和高科技配置,踐行奔馳對中國市場的承諾,也再次證明了梅賽德斯-奔馳作為汽車發明者,永不停歇的前進動力。未來,在“心所向,馳以恒”中文品牌主張引領下,梅賽德斯-奔馳還將繼續以革新精神和創新使命,不斷締造不凡,鑄就經典。


【中升奔馳1號店】

泉州中升之星汽車銷售服務有限公司 

地址:泉州清濛迎賓大道泉三高速出口處

銷售熱線:0595-28780000

售后熱線:0595-28789010


(注:本文屬于經銷商供稿)

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
指導價:39.6-57.9萬
廠商:北京奔馳
級別:中型SUV
發動機:2.0T

更多>>奔馳GLC級相關資訊

更多>>奔馳GLC級二手車

    天津快乐十分结果查询