首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

寶馬(進口)-寶馬2系

購車QQ群:97362785、123645829

全新BMW 2系敞篷轎跑車即將登陸中國市場

2015年3月9日來源:

3月6日是中國農歷的驚蟄節氣,自此天氣回暖,漸有春雷。應著春暖花開、令人精神振奮的初春光景,寶馬中國即將把最純正的緊湊級豪華敞篷轎跑車——全新BMW 2系敞篷轎跑車帶到中國市場。這款車型于巴黎車展上全球首發,在其先驅車型BMW 1系敞篷轎跑車的基礎上,在豪華緊湊車型細分市場中實現了更加純粹的敞篷轎跑車駕駛樂趣。

2008年推出的BMW 1系敞篷轎跑車是豪華緊湊級細分市場中的首款敞篷轎跑車車型,也是全球最受歡迎的豪華敞篷車,全球銷量超過13萬輛。BMW研發團隊以此為基礎,進一步突出了BMW家族敞篷轎跑車的基因優勢,使得超越同級的動態性能成為BMW 2系敞篷轎跑車最鮮明的特色,獨樹一幟的后驅形式和強大的動力體系展現出BMW標志性的品牌特征。同時,在駕駛舒適性、豐富的功能性和創新裝備等方面也打造出令人耳目一新的敞篷感受。

在科技裝備方面,全新BMW 2系敞篷轎跑車在互聯駕駛科技領域再次創新,服務配置組合更加豐富。這款全新車型將是國內第一款開通BMW互聯駕駛在線商店的車型,用戶能夠通過車載iDrive系統訪問在線商店,個性化訂購并管理互聯駕駛服務及車載應用,實現更加智能與便捷的駕駛體驗。

全新BMW 2系敞篷轎跑車,以過硬實力和全新設計,勢將在中國市場一鳴驚人。

泉州晉寶汽車銷售服務有限公司

地址:福建晉江市青陽和平中路36-38號

銷售服務熱線:0595-28089988

售后服務熱線:0595-28083388

咨詢電話:15375758322

網址:www.jinbao.bmw.com.cn

微信號:qzjb_BMW   新浪微博:@泉州晉寶

泉州汽車網汽車團購報名表
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
天津快乐十分结果查询