首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

雷諾在印度推新車 堅持開拓廉價車市場

2015年5月22日來源:

據國外媒體inautonews報道,盡管雷諾旗下的Datusn品牌在印度市場表現不佳,但是雷諾依然想推出新車型來開拓印度廉價汽車市場。

目前,在印度廉價車市場Maruti-鈴木合資公司占有主導地位,而印度廉價車市場未來的發展被廣泛看好,為此Maruti-鈴木公司的業績將進一步提升。為了更好的同Maruti-鈴木公司競爭并提升自己的業績水平,雷諾在本周三推出來了Kwid車型,該全新車型的售價僅為4,700美元(折合人民幣2.9萬元)。根據雷諾的預測,該全新車型上市之后將有效的幫助雷諾提升在印度廉價車市場的表現。

但是,目前困擾雷諾的一個因素為其在印度鄉村地區的銷售網絡十分不健全。目前,雷諾在印度鄉村地區的經銷商有157個,而Maruti-鈴木公司則有1,500個經銷商。Maruti-鈴木公司在這一市場目前共有30%的份額。雷諾希望到2017年在印度廉價車市場的份額可以達到30%。


泉州汽車網汽車團購報名表
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询