首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

沃爾沃(進口)-沃爾沃XC90

購車QQ群:97362785、123645829

全新沃爾沃XC90 T6將于6月24日上市

2015年5月28日來源:

日前,我們從相關渠道獲悉,全新沃爾沃XC90 T6將于6月24日正式上市,目前新車已開始接受預定,而動力更強進的T8插電式混動版則將于9月份上市發售。據之前報道,先期上市的T6版本共計推出6款車型,售價區間達到了82.8-104.78萬元人民幣。

全新沃爾沃XC90車型的前臉造型十分前衛,造型別致的頭燈集成了雷神之錘樣式LED日間行車燈。新車中網設計為了懸浮直瀑式設計,霧燈被放置在近期格柵底部,前臉設計十分出色。在車型側面,全新XC90設計十分簡潔,腰線十分流暢的過渡至車尾。而尾燈造型保持了沃爾沃的家族特征的同時采用了分體式設計,并使用了時下流行的雙排氣尾喉設計。

全新XC90中控臺設計簡潔,配備了帶有大尺寸觸摸屏幕的多媒體信息系統。西南側內飾使用了多種材質,包括真皮材料,木紋在內的多種材質提升了這款車型的檔次。源自瑞典知名玻璃制造商歐瑞詩(Orrefors,世界十大水晶品牌)的水晶玻璃換擋桿以及采用鉆石切割工藝的啟動/停止按鈕和音量旋鈕令全新沃爾沃XC90豪華感倍增。

全新沃爾沃XC90配備了沃爾沃語音識別系統、蘋果CarPlay信息交互系統、HERE衛星導航系統、愛立信云儲存系統等多項高級配置。新車在車距警示功能中加入了對于行人、動物以及在交叉路口橫向出現車輛的檢測。制動系統會相應的給予制動力輔助或者直接制動。特別是所使用的交叉路口自動剎車技術能夠在轉彎遭遇對向來車時自動剎車,從而減輕碰撞的傷害甚至徹底避免事故的發生。

動力系統方面,先期上市的全新XC90 T6版本將搭載一臺2.0升雙增壓發動機(渦輪增壓+機械增壓),最大輸出功率325馬力,峰值扭矩400牛·米。傳動方面,與之匹配一臺8速手自一體變速箱。

泉州汽車網汽車團購報名表
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
天津快乐十分结果查询