首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

寶馬(進口)-寶馬i3

購車QQ群:97362785、123645829

純電動BMW i3深圳獲批使用新能源車牌照

2015年8月25日來源:

近日,在深圳,純電動BMW i3(不含増程型)獲批使用新能源車牌照,購買者可使用中簽率更高的新能源車購車指標。這也是繼2014年年底BMW i3得到上海免費牌照資格后,在地方城市贏得的又一突破。同時,華晨寶馬生產的新BMW 5系插電式混合動力也獲得同樣待遇支持,深圳也成為繼上海和廣州之后第三個給予新BMW 5系插電式混合動力新能源牌照支持的城市。兩款新能源車的獲批,無疑將為深圳市新能源汽車客戶提供新的選擇,深圳市的新能源汽車市場生態也將得到進一步豐富。

2014年是中國新能源汽車的發展元年,寶馬率先將革命性的純電動汽車BMW i3和插電式混合動力跑車BMW i8引入中國市場,并緊隨其后在2015年初推出了BMW品牌旗下的首款插電式混合動力豪華商務車型——新BMW 5系插電式混合動力。為了更好地支持新能源車推廣,寶馬同時帶來“360°電動”服務,為新能源車客戶提供家用充電、公共充電、靈活出行、無憂服務等全方位的電動出行支持。面對社會發展變化,寶馬制定了明確的出行服務戰略。從前瞻理念到創新產品,再到配套服務,寶馬在中國與合作伙伴積極踐行可持續發展,成為推動中國新能源汽車發展的領先力量。

以充電基礎設施建設為例,寶馬中國在正式引入BMW i之前,就已經開始了與能源公司、房地產企業和物業管理公司的積極溝通,在經銷商、商務、商業區和社區等區域設立或協助客戶安裝充電樁。2015年內,寶馬還將正式引入ChargeNow即時充電服務,客戶可以在汽車、手機和電腦上隨時了解充電服務網點狀態,預約充電服務并進行支付,全面為寶馬新能源車服務。目前,為鼓勵先鋒客戶的電動出行實踐,對購買BMW i車型和華晨寶馬插電式新能源車型的客戶,寶馬將免費提供充電墻盒及一次充電墻盒的基礎安裝服務。

目前,全國已有8個城市13家BMW 5S經銷商啟動了BMW i品牌車型的銷售及售后服務,新BMW 5系插電式混合動力則普及至21個城市的92家經銷商網點。隨著國內新能源汽車市場的不斷發展,未來寶馬將引入更多BMW i車款以及更適合長距離出行的插電式混合動力車型,并將新能源汽車的銷售服務網絡擴展到更多城市,為不同地區的客戶提供優質、便利的服務。


泉州晉寶汽車銷售服務有限公司

銷售熱線:0595-2808 9988

地址:晉江市青陽和平中路36-38號


(注:本文屬于經銷商供稿)

泉州汽車網汽車團購報名表
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

泉州汽車網部分文章信息來源于網絡轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

天津快乐十分结果查询