泉州汽車網 > 用車> 汽車改裝 > 正文

ABT Sportsline改裝大眾GTI Clubsport

2017/1/16 16:40:43來源: 第一改裝網 作者: 琦琦

很難相信大眾高爾夫已經40歲了。 多年來,德國汽車制造商ABT已經找到了改進運動型GTI版本的方法,使其成為一個異類的經典。 ABT Sportsline有一個特別火熱的GTI版本稱為“Clubsport”,是為慶祝高爾夫的第四十個生日打造的。渦輪增壓2.0升直列四缸在大眾GTI上獲得最強大的ABT處理功率。 新升級的ABT Sportsline GTI Clubsport帶來驚人的340馬力和317磅 - 英尺的扭矩。

作為ABT Sportsline GTI Clubsport更具運動性的一部分,底盤也受益于一些升級。 客戶可以選擇新的ABT懸掛彈簧或ABT高度可調套件與新的頂部吸收器。 新的防側桿在前面和后面幫助削減身體,通過角落一個更平滑,聚焦的驅動器。 ABT Sportsline還開發了一種用于前軸的六活塞卡鉗設置,帶有370 x 35 mm圓盤,幫助GTI Clubsport更有效地在賽道上或離開賽道。 這些隱藏在重量優化的ABT CR,DR,ER-C或FR合金車輪后面,以及8.5 x 18至9.0 x 20尺寸的高性能輪胎。

視覺上,ABT Sportsline GTI Clubsport有點更激進。 前面板有一個新的擾流板,格柵和大燈罩。 新的裙子和鏡子蓋子裝飾兩邊,而一個新的裙子設置和尾門插件給了GTI Clubsport干凈又實用的尾部。ABT Sportsline大眾GTI Clubsport是該系列中的頂級,但客戶也可以選擇290,300或315馬力升級。

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询