泉州汽車網 > 購車> 周邊行情 > 正文

攬獲四項大獎,“網紅”博越為何紅透SUV半邊天

2017/11/23 15:30:05來源:

11月18日,第15屆廣州車展盛大開幕,吸引了眾多海內外知名車企參展,發布新款車型、展現最新技術與科技成果。而展車太多的煩惱是,買買買時容易挑花眼,到底該怎么選?別急別急,早在車展開幕前夕,行業主流媒體已經為車友們準備了一份公認的好車名單。

其中,吉利汽車旗下首款精品SUV博越,再次一展其“網紅”特性,吸精無數的同時,在廣州車展上一舉斬獲“年度最受消費者歡迎SUV”“年度熱銷自主SUV”“年度人氣SUV”“最佳全能SUV車型”四項重磅權威大獎。拿獎拿到手軟的博越,是怎樣紅透競爭激烈的SUV市場半邊天的?

累計銷量超過33萬輛, 最受歡迎、熱銷、人氣……博越實至名歸

博越作為吉利汽車精品3.0代首位SUV戰將,以SUV界“網紅”的身份上市,贏得“開門紅”,為吉利進軍SUV市場打響“第一槍”,上市至今持續攀升屢創新高。10月份,博越銷量一舉突破3萬輛大關,躋身SUV尖兵陣營,銷量達30,138輛,同比大漲80%,今年1-10月累計銷量突破224,796輛,助力吉利前10個月銷量突破95.2萬輛,成為吉利汽車銷量攀升的領頭羊。上市19個月,博越已連續11個月月銷量超過2萬輛,現已攬獲超過33萬用戶的認可。

在中國車市整體增長放緩的大環境下,博越的逆勢增長勢頭猶如一柄利劍劃破長空,迅猛不可匹敵。正所謂“近朱者赤”,在博越如火如荼的熱銷帶動下,吉利旗下遠景SUV、帝豪GS等多款SUV車型均實現持續熱銷,吉利轎車與SUV“雙輪驅動”的發展戰略越發穩健。

伴隨著博越的熱銷,其在市場的形象與用戶口碑也是直線上升。在汽車之家的用戶口碑排行榜上,博越一直高居同級別車型前三名。上市后博越的訂單源源不斷,足以說明其優異品質成功通過了市場的檢驗,已經在廣大用戶心中樹立起了良好的口碑。尤其是在前期產能不足的情況下,仍有大批訂車用戶不畏等待,更說明博越在消費者的心目中的確是同級車型最優之選,值得等待。

“三好”品質底氣十足, 博越無愧最佳全能之名

博越被譽為集“好看、好開、好智能”于一體,這不僅僅是產品賣點通俗易懂的表達,而是其背后卓越的技術實力和產品品質的支撐,更是造型設計、互聯配置、智能安全、生態凈化艙等前沿科技的領先技術的加持。博越在智能互聯技術上的提升和改變,真正做到了以產品品質為核心導向,從而在智能安全、智能駕馭、智能舒適和智能互聯方面引領同級車型,樹立了中國SUV市場新標桿。

博越最讓用戶印象深刻的當屬其好智能、會說話。通過搭載“你好,博越”3.0智能語音交互系統,用聲控方式省去了一切駕駛以外的手動操作,可對電話、多媒體、導航等功能進行語音操作,引領消費者從觸控時代進入人機對話時代。值得一提的是,吉利博越首創了“安全識別圈”理念,并搭載了城市預碰撞系統、ACC自適應巡航系統等一系列具有前瞻性的智能安全裝備,從而在智能安全方面走在很多自主品牌車企的前面。

當然,要成為一款全能型SUV選手,除了城市道路和日常用車之外,還要經得起各種極限挑戰的考驗。早在三年多的正向研發過程中,180臺博越試驗車共進行了超過200萬公里的檢驗,經歷了三高測試、耐久性測試等一系列嚴苛的測試檢驗。上市后先后經歷了C-NCAP五星碰撞、青海湖拉力賽等驗證產品力的活動,博越都獲得了的廣泛的認可。隨后,又接受了“吉利博越品質之旅100°C溫差挑戰”,和征服被譽為“中國魔鬼拆車場”的卡拉麥里無人區的挑戰,博越在極限環境下展現出的優異性能,實現了對品質的全方位、多維度的檢驗,堪稱為一款高品質全能SUV。

近年SUV市場格局漸變,昔日各大車企重兵布陣的浩瀚“藍海”如今已然變成競爭殘酷的“紅海”。紅透SUV市場半邊天的吉利博越,再次憑借“好看、好開、好智能”的三好產品優勢,開辟出“智能互聯SUV”這一全新的細分市場。當智能互聯成為SUV市場發展的主流趨勢時,博越儼然已成為這股潮流的領導者。



(注:本文屬于經銷商供稿)


泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询