泉州汽車網 > 用車> 汽車改裝 > 正文

Mansory梅賽德斯 - 奔馳G500 4×42

2017/3/15 16:52:36來源: 第一改裝網 作者: 琦琦

梅賽德斯 - 奔馳G500 4×42是擁有三差速傳動系統及雙渦輪增壓4.0升V-8,410毫米離地間隙和喇叭形擋泥板的高性能越野。 它是一個四方形的融合了越野性與舒適度為一體的車型。 然而,Mansory給了它獨特的改觀與各種各樣的碳纖維,更多的力量和定制的內飾。

視覺上,外部包裹著天藍色和碳纖維。 在前面,梅賽德斯 - 奔馳G500 4×42有一個新的碳纖維擾流器和LED車燈,并安裝有LED日間行車燈和碳纖維格柵和頭燈。 裸碳纖維罩具有空氣出口和進氣口以保持4.0升發動機冷卻,而碳纖維側鏡,門把手,裝飾和擋泥板延伸也都使用了輕質材料。

Mansory甚至還給梅賽德斯 - 奔馳G500 4×42的車頂覆蓋了一層碳纖維。 在后面有一個新的擾流板增加一些下壓力。 后圍板及其相應的面板被重新設計為更實用,有目的的外觀。支持更多的運動性,新的外觀是一個調整版本的手工制造4.0升雙渦輪增壓V-8發動機在碳纖維罩下。 Mansory能夠壓榨出額外的63 PS和74 lb-ft的扭矩,得益于內部的Powerbox調節模塊和運動排氣系統。 這為這款越野野獸產生總量為479馬力和524磅英尺的扭矩。

整個外部看到的奢華造型也同步到了內飾上。 車艙擁有手工制作的家具,如皮革,定制縫合的各種模式,完成了新的Mansory標志。 重新設計的指揮控制中心位于前中心位置,而帶有碳鑲嵌的新型運動方向盤和新的鋁腳踏板可為駕駛員提供更好的操控感受。

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询