微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
泉州汽車網 > 資訊> 召回爆光 > 正文

本田Ridgeline皮卡發生召回,超10萬臺存在起火隱患

2019/2/22 16:25:53來源: myautotime

2017-2019年期間,本田在美國市場售出了約10.6萬輛Ridgeline皮卡,但因其存在起火隱患,這些車輛將會被本田公司召回。

據本田給出的說法,在洗車時清洗液的酸性環境中,這種皮卡車可能會發生燃油泵進料口破裂和泄漏的危險。尤其是在長期使用過程中,上述危險極易發生。

對于這次召回在2017-2019年出售的所有Ridgeline皮卡的事件,本田公司十分重視,106683位Ridgeline車主很快就會收到本田的通知。對于這一問題,本田官方給出的解釋是,車主在清洗車輛時,清潔溶液特別是洗車皂,或其他酸性物質的接觸可能會導致Ridgeline皮卡油泵進料口破裂,如果油泵進料口出現裂紋,進料口可能會泄漏燃料,引起火災。

null

其實,本田Ridgeline一直是一款非常受消費者喜愛的車型,其連續三年被列入北美十大最佳皮卡名單。此前媒體也對2019款Ridgeline進行了64370公里長期測試,對于整車的質量評價還是很高的。然而不幸的是,2019 Ridgeline皮卡也是此次召回事件中的對象車輛之一。

根據本田官方給出的消息,最早的召回將從今年3月7日開始,NHTSA表明,Ridgeline經銷商將為召回的皮卡更換燃油泵,必要時為其免費安裝燃油泵罩。同時,本田在當地的工廠也會對新生產的Ridgeline皮卡進行改進,以確保燃油泵和燃油泵罩不再出現類似問題。

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询