微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
泉州汽車網 > 資訊> 行業動態 > 正文

楊銘將出任北京奔馳銷售公司總裁兼CEO

2019/5/18 10:43:15來源: 汽車之家

日前,梅賽德斯-奔馳官方宣布了一系列重要人事任命。現任梅賽德斯-奔馳俄羅斯公司總裁兼首席執行官楊銘(Jan Madeja)將接替倪愷(Nicholas Speeks)就任北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司總裁兼首席執行官,而倪愷將調往美國,擔任梅賽德斯-奔馳美國及北美公司總裁兼首席執行官,該人事任命將于9月1日正式生效。

汽車之家

『倪愷』

根據公開資料顯示,倪愷早于1979年便加入戴姆勒集團,先后擔任過該集團在中東及地中海東部地區負責人、梅賽德斯-奔馳日本總裁兼首席執行官等重要管理職位。2012年,倪愷出任北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司總裁兼首席執行官,他在位期間,奔馳在中國市場銷量突飛猛進,年銷量從2012年的20.62萬輛增長到2018年的近70萬輛,市場占有率也高居中國市場豪華品牌之首。

在人事任命公開后,倪愷發布了一封感情真摯的告別信。他在信中表示,過去幾年北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司取得的成就,是梅賽德斯-奔馳在133年的歷史中從未有過的,在中國,他收獲了榮耀與功德、認可與肯定、熱愛并愿意為之奉獻的事業......不管將來身處何方,“中國”二字都會被深深地刻在他的心頭。

汽車之家

『楊銘』

而即將接任倪愷職位的楊銘于1992年加入戴姆勒集團,先后擔任過梅賽德斯-奔馳輕型車海外市場與銷售負責人、戴姆勒客車事業部成本控制負責人及首席財務官、梅賽德斯-奔馳波蘭公司首席執行官,以及梅賽德斯-奔馳俄羅斯公司首席執行官等多個重要崗位。對于上述一系列人事變動,戴姆勒股份公司管理委員會成員、戴姆勒大中華區董事長兼首席執行官唐仕凱(Hubertus Troska)表示:“在過去六年中,倪愷為梅賽德斯-奔馳在中國市場的成功做出了巨大貢獻。我們同樣堅信,作為北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司新任總裁兼首席執行官,楊銘會帶領團隊將這份成功一直延續下去。”

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询