微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
泉州汽車網 > 購車> 試駕 > 正文

上汽通用雪佛蘭-沃蘭多

購車QQ群:97362785、123645829

潮流的進步 試駕沃蘭多

2019/6/15 11:12:24來源:

隨著潮流的進步,現在的消費者買車已經不僅僅只注重實用性,更為重要的還是看顏值如何。小編就在前兩天試駕雪佛蘭沃蘭多的時候被狠狠的震撼到了,這款沃蘭多不僅僅是在駕駛感受與配置上吸引人,最讓小編感到心動的就是這輛車的顏值,那么這款沃蘭多究竟如何呢?

在車身尺寸上沃蘭多具體數據如下:車身長度為4684mm,車身寬度為1807mm,車身高度為1627mm,車輛軸距為2796mm,整車外觀來看,其實是較重于旅行車車型的。雪佛蘭沃蘭多前臉給人的第一感覺就是運動,兇狠,有沖勁。在中網上雪佛蘭沃蘭多采用了上下分離式設計,雪佛蘭車標處于上面較窄部分的中間,兩側與怒眼型大燈連接起來,而下面較大的六邊形中網就像是一頭猛獸張開的血盆大口。同時為了沃蘭多的燃油經濟性考慮,設計師還在車輛兩側加入了導風槽來進一步的降低風阻。在沃蘭多側面我們可以發現一條極為明顯的低腰線,很大的提升了車輛側面的層次感與力量性。在尾部沃蘭多則穩重了許多,比起兇狠,更多的是用線條來勾勒出車輛的運動風。沃蘭多的輪轂是全系標配17寸的鋁合金輪轂,采用亮漆式設計,米其林的皓月輪胎也是靜音輪胎,對于在城市中駕駛感受,降低噪音來說有很大的幫助。它的擾流設計,運動設計相得益彰還很漂亮。

在內飾上,沃蘭多并沒有選用跟隨潮流的簡約穩重設計,帶給小編更多的是緊湊,線條鮮明的感覺。在中控臺上沃蘭多采用軟硬混包的設計,搭配上整車內部隨處可見的紅色縫線作為點綴。車輛內部保留了空調等基礎功能的實體按鍵,相較于在屏幕上操作更為快捷方便,沃蘭多隨車配備了一塊8英寸的多媒體顯示屏,除了播放音樂,地圖導航之外還支持carplay,carlife等功能。

小編本次試駕的這款沃蘭多搭載了一臺1.3T的三缸渦輪增壓發動機,6擋手自一體變速箱。車輛最大馬力為163匹,巔峰扭矩為230牛米。由于雪佛蘭對沃蘭多的三缸發動機做了大量的優化處理,所以小編在駕駛時并未明顯感受到抖動。同樣令人意外的是,雖然是1.3T的排量,但是沃蘭多的動力表現絲毫不比一些大排量的車要低,由于車輛油門被調校的較為靈敏,轉速經常保持在高水平,所以只要一腳油門下去你就能夠感受到這臺沃蘭多的充沛活力,也算是變相彌補了三缸發動機的不足。




(注:本文屬于經銷商供稿)

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分结果查询