銷售熱線:0595-8899 8888

公司地址:晉江市石泉路新塘良種場路段

您的位置:首頁 > 公司資訊

新BMW 5系Li品鑒會在京舉行

發布日期:2018/9/21 14:59:53413次瀏覽分類:公司資訊
分享到:

(北京)昨日,“感受豪華——新BMW 5系Li品鑒會”在北京正通BMW博物館舉行。技術專家對新BMW 5系Li的舒適座椅、真皮內飾、高科技配置以及視聽系統進行了深入講解,新BMW 5系Li展示出獨特的“現代豪華”以及動態舒適性理念,深刻詮釋了“開寶馬,坐寶馬”的豐富內涵。



全新一代BMW 5系Li自去年上市以來,市場表現強勁,今年前8個月銷量超過95,000輛,同比增長22.6%。客戶的青睞和認可不僅源自BMW家族標志性的純粹駕駛樂趣,更重要的是這代車型的全方位升級,特別是“豪華舒適性”和“高科技配置”的大幅提升。

自信從容,安享駕乘體驗



運動性和操控樂趣是寶馬的傳統優勢,這一代BMW 5系Li在車身及底盤方面進一步優化。新BMW 5系Li采用30余種車身材料,大量使用鋁合金部件和超高強度鋼,最高減重達130公斤,堅固的車身有效提升車身強度和安全性。車輛前橋懸架整體結構強度提升,底盤由此可支撐更大的側向加速度,同時增強吸震功能。五連桿獨立后懸掛實現更高的強度和更輕的質量,車身響應更靈敏。同級獨有的自適應舒適型底盤,包括動態減震控制系統和后橋空氣懸掛,有效提升車輛在復雜路面的舒適性。不論是開寶馬,還是坐寶馬,自信從容與安全感時刻相伴。


舒適放松,靜謐中感受豪華

寶馬深諳中國客戶對駕乘舒適性的執著追求,除了車身和底盤的優化,在車輛靜音性和內飾豪華舒適性方面也進行了改進。車頂及擋風玻璃的隔音處理,以及SynTAK發動機艙降噪技術,令人安享靜謐。座椅方面,通過與沈陽金杯安道拓汽車部件有限公司精誠合作,歷經3年研發周期,為這一代5系的長軸距車型專屬開發了比標準軸距版車型更豪華舒適的后排座椅。該座椅采用與BMW 7系同等的后排座椅骨架平臺,尺寸全面升級并支持更加豐富的功能,如獨立肩部調節、帶智能觸控系統Touch Command的后排中央扶手等,擁有更好的自由度、科技感與舒適性。



氛圍可以靠視覺烘托,舒適則對高品質材料提出更高要求。新BMW 530Li及以上車型全系標配真皮座椅。它獨有的Saddle真皮是源自歐洲和北美的高等級Nappa牛皮,由鷹革沃特華這家擁有150多年歷史的汽車真皮供應商精挑細選而來。由于制作過程使用非常輕薄的涂飾,Saddle呈現出真皮特有的自然美感和光滑觸感,同時有更好的透氣性和舒適度。取材自食品工業附屬品的真皮材質,不僅環保可再生,更提供耐用性帶來的持久豪華體驗以及高阻燃性帶來的安全性。


愉悅感官,心靈的旅行


活動現場展示了一輛新BMW 540Li,其選裝的Bowers & Wilkins鉆石環繞音響系統采用同級獨有的錄音室級音響技術,包括鉆石振膜高音單元,實現了真正如天籟般的音響體驗。鸚鵡螺螺旋擴散器也是其高音單元的一大亮點,這一創新技術過濾了雜音,只將純凈之聲傳遞給聽眾。該套音響的中低音驅動器還采用了先進的Kevlar? 纖維振膜與Rohacell? 物料。聽者坐在車內任何位置,都能感受到清晰的中音和深沉渾厚的低音。除了美好的聽覺體驗,新BMW 5系Li全系標配的PM2.5過濾功能讓每一天都更加潔凈,選裝的高級香氛套件,進一步滿足客戶嗅覺上的期待。海洋、濃郁、芳草、森林四類香氛帶來的8種味道可根據個人喜好隨心選擇。美妙的音樂與沁人心脾的香氛,讓心靈開啟一段美好旅行。


智能科技,營造儀式感與格調


強大的智能科技,彰顯新BMW 5系Li豪華品質與格調。長達3米如“天使之翼”般的迎賓光毯,令客戶每次上下車都極富“儀式感”,而又不失功能性。同級獨有的星空車頂包含約15,000多個照明元件,讓每一天都很浪漫。同級最大面積的屏幕組合引領科技浪潮,包括10.25英寸的中央觸控屏、12.3英寸的可編程全電子儀表盤、面積增大70%的全彩平視顯示系統和7英寸后排智能觸控系統Touch Command。領先同級的五維智能人機交互,包括iDrive系統、熱敏按鍵、屏幕觸控、手勢控制和自然語音識別,讓客戶輕松掌握出行和車輛信息,高科技體驗無處不在。


作為豪華商務轎車細分市場的典范,新BMW 5系Li以無與倫比的駕駛樂趣、由內而外的豪華品質以及強大的科技創新實力詮釋BMW的“現代豪華”理念,獨特的動態舒適性兼顧駕駛樂趣與豪華舒適,引領“開寶馬,坐寶馬”的新潮流。


我要評論
天津快乐十分结果查询